sexta-feira, 4 de novembro de 2011

RECEITA DE LASANHA DE PÃO DE FORMA


A tradicional receita italiana, com uma massa diferente

Ingredientes


1 pacote de pão de forma
1 lata de creme de leite
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 kg de queijo mussarela
1/2 kg de apresuntado

Modo de Preparo


Em uma panela refoque a cebola e o alho logo em seguida coloquem a lata de creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve em uma travessa coloque a primeira fileira de pão (molhe o pão no leite), depois o molho, o apresuntado e a mussarela. Faça duas camadas, terminando com o queijo e leve ao forno. Leve ao forno por alguns minutos antes de servir, retirando assim que o queijo estiver derretido.


Tempo de Preparo

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...